柴桑区港口街镇扎实做好排灌站机组维修工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-11 15:32

“水利是农业的命脉”,为了确保排灌站机组运转正常,确保在汛期能够安全度汛,近期,柴桑区港口街镇开展排灌站机组检修和维修工作。为了全镇广大人民群众的生命财产不受损失,抓住非排涝时间和枯水季节有利时机,对水委会排涝和灌溉机组进行了全面检修和维修。根据机组实际情况,按照技术操作规程和要求,对一些水泵、叶片、轴承、接触器和法兰等需要维修的机组立即进行了更换和维修,确保机械正常运转,为做好排涝和灌溉工作早作准备。

图片2

(柴桑区港口街镇供图)

目前,检修和维修工作已经全面结束,为做好水利工作打下了坚实的基础。(通讯员 李平发)

猜你还想看:

【新春走基层】春运首日 江西“畅行”青年志愿者温暖回家路

1月10日,一年一度的春运大幕正式开启。家是牵绊,这个冬季依然寒冷,但却始终阻挡不了在外漂泊的游子回家的脚步。江西高速庐山服务区全体人员以自己的实际行动为返乡旅客奉上“春运”温暖大餐。

2020-01-10

谢来发任九江市代市长

1月10日上午,九江市十五届人大常委会第二十五次会议召开。会议讨论通过了关于接受谢一平同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(草案);决定任命谢来发同志为九江市人民政府副市长;决定谢来发同志代理九江市人民政府市长职务。

2020-01-10

九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥被开除公职

据“廉洁九江”公众号消息,日前,经九江市监委指定,濂溪区监委对九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥严重职务违法涉嫌职务犯罪问题进行了监察调查。

2020-01-10