江西省整合医学学会九江分会成立大会在九江市一医院召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-11 15:36

1月6日,江西省整合医学学会九江分会成立大会在九江市一医院召开。为了解决临床医学专业细化和专科细化造成的弊端,提升广大医学工作者的疾病认识水平和诊疗服务能力,南昌大学第一附属医院率先在省内建立一个整合医学的学术交流平台,依托这个平台成立了九江分会,冀希望于带动整合医学在九江地区各专业领域的应用与发展。该分会的成立将有力促进九江市整合医学的发展。

图片3

(九江市一医院供图)

全市各级医院共推荐95位理事候选人参加此次成立大会,会议由江西省整合医学学会秘书胡清泉主持。按照学会章程,设常务理事30人,其中会长1人;副会长7人;秘书长1人。会议选举九江市一医院副院长颜小平担任会长。

副会长曾元临代表江西省整合医学学会为九江分会授牌并为副会长颁发聘书。

颜小平当选会长后发言表示,江西省整合医学学会九江分会的成立,必是一个新的起点,分会挂靠在九江市一医院,将促进九江地区整合医学的发展。九江市一医院将陆续成立九江相关专业分会,管理好各专业分会,创造浓厚的学术交流氛围,引领大九江地区医务人员从人的整体出发,将医学各领域最先进的知识理论和临床各专科最有效的实践经验分别加以整合,实现全方位改善医疗服务质量。

会后,九江市一医院医务处副处长李颖、总院门诊部主任徐明芳分别就主题为“生命活水MDT之路”及“7S精益化管理分享”作了精彩的PPT学术讲座。(九江市一医院供稿)

猜你还想看:

谢来发任九江市代市长

1月10日上午,九江市十五届人大常委会第二十五次会议召开。会议讨论通过了关于接受谢一平同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(草案);决定任命谢来发同志为九江市人民政府副市长;决定谢来发同志代理九江市人民政府市长职务。

2020-01-10

九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥被开除公职

据“廉洁九江”公众号消息,日前,经九江市监委指定,濂溪区监委对九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥严重职务违法涉嫌职务犯罪问题进行了监察调查。

2020-01-10