快讯!九江市人大常委会发布一批任免名单

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:戴平洋 发布: 2020-01-11 15:13
1月10日,九江市第十五届人民代表大会常务委员会第二十五次会议任命:

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军,实习记者 黄青)1月10日,九江市第十五届人民代表大会常务委员会第二十五次会议任命:

况杰为九江经济技术开发区人民法院院长、审判委员会委员、审判员;

江晓芹为九江市中级人民法院审判委员会委员、立案二庭庭长、审判员;

张鹏为九江经济技术开发区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;

李文玲为九江经济技术开发区人民法院审判委员会委员、立案庭庭长、审判员;

周和良为九江经济技术开发区人民法院审判委员会委员、综合审判庭庭长、审判员;

欧阳中学为九江经济技术开发区人民法院审判委员会委员、审判员;

张晓军为九江经济技术开发区人民法院审判委员会委员、赛城湖人民法庭庭长、审判员;

卢清生为九江经济技术开发区人民法院赛城湖人民法庭副庭长、审判员。

免去:

江龙浔的九江市中级人民法院审判员职务;

尹强的九江市中级人民法院审判员职务。

猜你还想看:

【新春走基层】春运首日 江西“畅行”青年志愿者温暖回家路

1月10日,一年一度的春运大幕正式开启。家是牵绊,这个冬季依然寒冷,但却始终阻挡不了在外漂泊的游子回家的脚步。江西高速庐山服务区全体人员以自己的实际行动为返乡旅客奉上“春运”温暖大餐。

2020-01-10

谢来发任九江市代市长

1月10日上午,九江市十五届人大常委会第二十五次会议召开。会议讨论通过了关于接受谢一平同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(草案);决定任命谢来发同志为九江市人民政府副市长;决定谢来发同志代理九江市人民政府市长职务。

2020-01-10

九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥被开除公职

据“廉洁九江”公众号消息,日前,经九江市监委指定,濂溪区监委对九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥严重职务违法涉嫌职务犯罪问题进行了监察调查。

2020-01-10