九江市浔阳区市场监督管理局甘棠分局一行到九江实验中学督查食堂工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-12 20:36

1月9日,九江市浔阳区市场监督管理局甘棠分局刘利华、谭昭阳、张媛股长一行三人到九江实验中学督查食堂工作。

微信图片_20200110174545

(九江实验中学供图)

刘利华等人一行来到学校食堂,得知学校新食堂正在试营业期间,对新食堂的新面貌,对学校“两长”陪餐制和校长陪餐制的扎实落实情况给予了充分的肯定,同时对新食堂的管理和运行方面提出了建议和意见。

九江实验中学将以此次新食堂开张试营业为契机,督促食堂规范管理,紧抓食品安全不放松,不断提高食堂服务品质,为广大师生做好服务工作。(通讯员 刘克平、张艳芳、江焱焱)

猜你还想看:

瑞昌做深山药文化 造乡村振兴“强引擎”

1月10日,风寒雨箫,九江瑞昌市裕丰农贸市场却人头攒动、热闹非凡,该市山药文化节拉开帷幕,系列丰富多彩的文艺汇演及美食品鉴活动,助推了山药文化灿烂传承,引爆山药交易热潮。据悉,瑞昌山药文化节为期3天,持续到1月12日结束。

2020-01-10

共建共治享安宁 九江市公安局举行“不忘初心110”主题活动

1月9日15时,九江市公安局联合八里湖新区分局在八里湖新区九方广场开展了以“不忘初心110 ,共建共治享安宁”为主题的现场宣传活动。九江市公安局党委委员、副局长戴海平,八里湖新区党工委委员、八里湖新区公安分局长桂林波,九江市公安局指挥中心主任齐鸣,八里湖新区公安分局政委曾凡及九江市公安局指挥中心、八里湖新区分局的相关领导及局直机关、城区分局民警代表、社会各界群众200余人参加了现场活动。

2020-01-10

九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥被开除公职

据“廉洁九江”公众号消息,日前,经九江市监委指定,濂溪区监委对九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥严重职务违法涉嫌职务犯罪问题进行了监察调查。

2020-01-10