生命活水医疗集团院长熊功友当选九江市医学会第九届理事会副会长

党委书记吴崇杰、副院长罗云当选常务理事

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-12 20:30

1月11日,九江市医学会第九次全体会员代表大会暨第九届理事会第一次全体理事会在生命活水医疗集团总院院区学术报告厅举行。九江市政府办公室副主任黄效兵、九江市卫健委党委书记、主任周泽甫,江西省医学会副会长魏佐军、市科协副主席邱黎明、市民政局副局长汪开盛,九江市卫健委党委委员、副主任孙勇军,第八届医学会副会长、九江市卫健委党委委员徐端,九江市卫健委二级调研员、第八届医学会副会长陈玲珠及生命活水医疗集团院长熊功友、党委书记吴崇杰,副院长罗云、戴虹、颜小平参加会议。

1

(九江市一医院供图)

2

九江市政府办公室副主任黄效兵(九江市一医院供图)

 黄效兵强调,九江市医学会是全市医学科技工作者之家,经过56年的发展,已成为我市规模最大、影响最广的社会组织之一。长期以来,市医学会积极响应党和政府号召,团结带领全市医疗卫生工作者踊跃参与深化医改,成为保障人民群众健康、促进医疗卫生事业发展的一支重要力量。就做好新时代的医学会工作,他提出,要着眼全局,主动融入健康九江建设。要紧跟趋势,努力构建学术交流平台。要积极作为,主动承接政府职能转变工作任务。维护人民群众的健康权益和医疗卫生工作者的生命安全和尊严,为建设富裕、美丽、幸福、现代化的九江贡献力量。

3

九江市卫健委党委书记、主任周泽甫(九江市一医院供图)

周泽甫就做好新一届医学会工作强调,要通过深入理论学习、服务健康九江、推动深化医改认清形势、牢记使命,增强做好医学会工作的责任感和使命感。要争先创优、争当表率,发挥会员的示范带头作用,体现高层次、高质量、高水平。要把握规律、发挥优势,开创卫生健康事业新局面。加强人才建设,提升治理能力、丰富学会功能,为推动健康中国建设,提高九江人民健康水平作出新的更大贡献。

4

生命活水医疗集团院长熊功友(九江市一医院供图)

5

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰(九江市一医院供图)

大会共分成四个阶段。周泽甫当选九江市医学会第九届理事会会长,38人当选第九届理事会常务理事,生命活水医疗集团院长熊功友当选九江市医学会第九届理事会副会长,党委书记吴崇杰、副院长罗云当选常务理事,医务处副处长李颖当选副秘书长,另有16人当选理事。(九江市一医院供稿)

猜你还想看:

小车“四脚朝天”3人被困 高速交警、路政徒手救人

1月10日16时50分,记者途经九瑞高速公路九江往瑞昌方向522公桩处,一辆苏籍黑色宝马轿车发生单方交通事故,四脚朝天“躺”在高速公路边的排水沟里,车上有3人被困,情况非常危急。

2020-01-11