柴桑区涌泉乡人大组织开展“翰墨迎春·爱心送福”春联进万家主题活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-13 16:09

贴对联,迎新春,是过年传统习俗之一。临近春节,受柴桑区涌泉乡党委的委托,1月12日,涌泉乡人大邀请区书协联合涌泉乡政府开展“翰墨迎春·爱心送福”春联进万家主题活动。

图片2

(柴桑区涌泉乡供图)

活动现场人头攒动,热闹不已,来自区书协的书法家们也热情高涨,纷纷挥毫喷墨。短短不到3小时的时间里,十余位书法家书写了春联500余副,全部被过往群众一领而空。一副副精彩的墨宝,一句句寓意美好的春联,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。活动过程中,涌泉乡机关选区的人大代表们和乡机关支部的党员志愿者们主动放弃休息,全程参与秩序维护、后勤服务等工作。(通讯员 李仁鹏)

猜你还想看:

小车“四脚朝天”3人被困 高速交警、路政徒手救人

1月10日16时50分,记者途经九瑞高速公路九江往瑞昌方向522公桩处,一辆苏籍黑色宝马轿车发生单方交通事故,四脚朝天“躺”在高速公路边的排水沟里,车上有3人被困,情况非常危急。

2020-01-11