九江市双峰小学推进节能工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-13 16:10

1月10日下午,九江市双峰小学召开由全体教职工参加的节能工作培训会。校长张明霞等在家校级班子参加会议。会议由校长助理、校节能工作分管领导俞征宁主持。

图片3

(九江双峰小学供图)

会上,总务处负责人汇报了2019年度学校节能工作开展情况,并就《2020年双峰小学节能工作实施方案》进行了详细解读,明确了工作要求、工作重点和工作举措。

俞征宁就做好节能工作提出三点要求:一是提高认识,明确节能工作在学校发展建设中的重要意义;二是明确责任,抓好节能工作的具体落实;三是多措并举,确保节能工作的成效。

张明霞强调,节约能源是生态文明建设的必然要求,绿色发展节能先行。全校上下要形成合力,严格按照上级规定和要求深入推进学校节能工作,确保各项措施落实到位,全面提升学校节能工作水平。(通讯员 张亮)

猜你还想看:

以“年货节”推介产业扶贫成果 德安扶贫在行动

为了搭建好扶贫产业的产品与消费者面对面的销售桥梁,九江市德安县从2020年1月10日起,连续十天在县城人流量最大的新广场举办该县首届消费扶贫春节年货会。活动通过政府引导、社会参与、市场运作、创新机制,通过让市民购买扶贫产业产品的方式,帮助贫困人口增收脱贫。

2020-01-10