九江市对长江大桥通行年费给予财政50%补贴

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄林英 编辑:戴平洋 发布: 2020-01-17 11:31
16日,江西网络台记者在“2019年全市财政运行情况”新闻发布会上获悉,根据《九江市人民政府办公厅关于加快九江市中心城区人口聚集政策措施的通知》有关规定,2019-2020年九江市对九江长江大桥通行年费给予财政补贴。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(林英、记者周学军)16日,江西网络台记者在“2019年全市财政运行情况”新闻发布会上获悉,根据《九江市人民政府办公厅关于加快九江市中心城区人口聚集政策措施的通知》有关规定,2019-2020年九江市对九江长江大桥通行年费给予财政补贴。

申请财政补贴资金的对象

九江市中心城区(含柴桑区)居民或已取得九江市中心城区(含柴桑区)居住证的外地居民;所有人为补贴对象的七座及七座以下的非营运车辆。

财政补贴的标准

根据九江长江大桥通行年费300元/辆·年的标准,九江市财政给予50%补贴,即150元/辆·年。

申请财政补贴需要提交的资料

补贴对象在缴纳通行年费后,需提交以下资料给江西赣鄂皖路桥投资有限公司(收费单位):

(1)财政补贴资金申请表;

(2)补贴对象的户口薄(首页及本人页)或居住证、机动车行驶证复印件(初审时以上资料需提供原件), 补贴对象户口薄或居住证上的身份信息必须与机动车行驶证上的信息保持一致。

财政补贴发放时间

九江长江大桥通行年费财政补贴资金一个季度发放一次。

猜你还想看:

注意! 庐山风景区因道路结冰实行北上南下大循环交通管制措施

1月16日凌晨庐山风景区遭遇冻雨、大雾天气,目前北山公路16公里以上出现严重道路结冰,南山公路部分路段也出现结冰,庐山公安交管部门已经对登山公路采取交通管制。

2020-01-16