德安县二中开展2020年春节走访慰问老校领导、老教师活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-21 16:10

2020年春节即将来临,为充分体现学校对退休教职工和困难教职工的关怀,让他们过一个快乐、祥和、平安的春节,激励在岗教师勤奋、努力、创新工作,1月19日,德安二中校领导分为三个慰问小组以走访和看望的形式,慰问了学校教师,带去了德安二中全体教职员工的问候和新年的祝福,让教师们感受到学校大家庭的温暖。

微信图片_20200119184558

(德安县二中供图)

慰问活动中,学校领导和退休教师亲切交谈,详细了解他们的生活、身体和家庭情况,并向老教师们简要介绍了学校近期的发展与建设情况,对老教师们为学校的建设与发展做出的贡献表示感谢,并衷心祝愿老教师们新春愉快、身体健康、阖家幸福,希望老教师一如既往地关心、支持学校的各项事业与发展。

27bd59c8565d6f8a6f18887239950e6

(德安县二中供图)

老教师们感谢学校一直以来对他们的关心照顾,纷纷表示对学校未来发展充满信心,将会继续关心支持学校的各项工作,努力为教育事业的发展尽心出力,为学校的持续发展出谋划策。

9031e794f4e900611dcb49b29451b4b

(德安县二中供图)

慰问活动不仅使离退休教师和困难教师更直接地了解了学校当前的发展情况,充分体会到来自组织的关怀,同时,也使学校领导深入了解到他们的思想、生活和身体状况,切实为他们解决一些实际困难,感受到组织的温暖和生活的幸福。(德安县二中供稿)