走访送温暖 慰问见真情——民盟九江市同文中学支部走访慰问退休盟员教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-21 16:09

在2020年春节来临之际,2020年元月19日上午,民盟九江市同文中学支部主委李勇带领支部委员尹祖龙、廖雯、熊兰珍对支部退休盟员老教师进行走访慰问,并转达盟市委对老盟员的新春问候。

图片3

(九江同文中学供图)

李勇一行首先走访慰问了87岁高龄的老盟员贾咏宜老师,并给她送上了盟市委的慰问金和支部的慰问品,看到贾老师精神矍铄,身体健康,大家非常高兴,并祝福她健康长寿,新春快乐!

随后,李勇一行又来到原支部主委黄敏老师家中、与黄老师亲切交谈,了解同文民盟支部悠久的发展历史,回忆支部发展过程中的有趣故事,总结支部取得的不俗成绩,对这些情况,黄老师都如数家珍。

图片2

(九江同文中学供图)

李勇一行又先后走访慰问了邓衍瑾、宋卫红、万素如等老师,并向她们介绍了支部一年来的工作情况,要求她们继续关心、支持支部发展,积极参加盟市委和盟支部组织的各种活动,永葆青春,大家对盟组织的关心问候表示了衷心的感谢,并表示一定要积极参加盟组织的各项活动,积极建言献策,以饱满的热情参与到盟的各项事务当中。

民盟同文支部一直以来,都把退休盟员老师的生活、健康等挂在心头,通过此次走访,进一步增强了这些退休盟员老师的归属感,进一步让他们感受到了盟组织的温暖和真情。(通讯员  李勇、 尹组龙