瑞昌市橫港派出所查处三起拒不执行紧急状态下违法嫌疑人

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-02-13 17:28
近日,瑞昌公安局橫港派出所在新型冠状病毒防疫期间,查处三起拒不执行紧急状态下的决定、命令案件,行政拘留3名拒不执行紧急状态下的决定、命令的违法嫌疑人,行政拘留8名涉嫌赌博的违法嫌疑人。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(杜连战、黄林英、记者周学军)近日,瑞昌公安局橫港派出所在新型冠状病毒肺炎疫情期间,查处三起拒不执行紧急状态下的决定、命令案件,行政拘留3名拒不执行紧急状态下的决定、命令的违法嫌疑人,行政拘留8名涉嫌赌博的违法嫌疑人。

瑞昌公安橫港派出所防疫期间,在九江瑞昌市横港镇富强路口处,接群众报警称,一男子驾驶着一辆白色的现代牌SUV强行突破九江瑞昌市横港镇政府在此处设置的卡点,工作人员多次劝说未果,该男子下车对工作人员进行辱骂,并用脚将卡口路障踢开,强行离开执勤点。橫港派出所接警后快速反应,迅速抓获冲卡嫌疑人雷某纬,经询问,雷某纬如实供述了自己的违法行为。

瑞昌公安橫港派出所在防疫期间,为加大对辖区内赌博案件的查控力度,在九江瑞昌市橫港镇赤岗村新屋周某荣家、九江瑞昌市橫港镇繁荣村尖山温某泉家查处两起聚众赌博案。现场抓获周某荣、温某泉等9人,周某荣、温某泉对自己的违法行为供认不讳。

目前,雷某纬、周某荣、温某泉三人因拒不执行紧急状态下的决定、命令被依法行政拘留,周某凤等8人因涉嫌赌博被依法行政拘留。

猜你还想看: