九江市文广新旅局指导支持五星级宾馆复工复产

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-02-18 17:06
谭晓峰对九江建国大酒店相关情况一并进行了调度指导后,详细了解了两家五星级宾馆复工复产面临的困难,分别给两家宾馆送上3吨消毒液和适量口罩等防疫物资,以解企业燃眉之急。

2月18日上午,九江市文广新旅局党组书记、局长谭晓峰一行在浔阳区文新旅局负责人的陪同下,来到九江远洲国际大酒店、九江建国大酒店检查五星级宾馆疫情防控和复工复产有关情况。

微信图片_20200218152523

(九江市文广新旅局供图)

谭晓峰对远洲大酒店在防疫宣传、人员管控、设置体温测量处、定时消杀等方面工作给予了充分肯定,并强调要加大摸排力度,及时掌握入住旅客详细情况;要加大信息对接,主动与公安、疾控、社区保持有效沟通;要做好服务,为入住旅客提供全方位的贴心服务。

谭晓峰对九江建国大酒店相关情况一并进行了调度指导后,详细了解了两家五星级宾馆复工复产面临的困难,分别给两家宾馆送上3吨消毒液和适量口罩等防疫物资,以解企业燃眉之急。同时,叮嘱随行人员要尽快梳理中央、省、市关于支持涉旅企业复工复产方面的政策规定,加强与税务、银行、供电、水务等相关部门联系,协助企业做好相关费用减免工作,为企业降低营运成本、减少经营损失、提高企业效益作出实实在在的努力。(九江市文广新旅局供稿)

猜你还想看: