湖口县委书记李小平调研住院大楼项目复工情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-01 11:36

3月31日下午,九江湖口县委书记李小平深入县中医医院,调研重点项目建设复工情况,并看望慰问坚守在抗疫一线的白衣天使。副县长张水兰、卢伟俊随同。县卫健委党委书记、主任汤国辉,县卫健委副主任王艳全,以及县直有关部门负责人陪同。

在湖口县中医医院院长柯阳春、书记屈新云的陪同下,李小平一行来到住院大楼施工现场,实地查看复工情况,了解项目进展。李小平指出,新建的住院大楼是湖口县重点民生项目工程。县相关部门和施工单位各相关部门要在严格做好疫情防控、确保工人身体健康的前提下,强化服务意识,加强协作配合,科学统筹安排,狠抓工作落实,确保项目如期建成投入使用。

李小平说,疫情发生后,湖口县中医医院广大医务人员舍小家为大家,冲锋在第一线、战斗在最前沿,经受了一次大考,以实际行动践行了白衣天使救死扶伤的神圣使命。大家奔波在城乡各个防控关口,忙碌于病房诊室之间,在积极抗击疫情的同时,全力保障群众正常就医,为全县疫情防控工作做出了突出贡献。

李小平指出,在这次疫情防控阻击战中,中医药发挥了前所未有的重要作用,并且走出了国门,迈向了抗击疫情的国际战场。中医医院要抓住新大楼即将建成的有利条件,及时总结经验,传承精华,守正创新,进一步加强中医药能力建设,充分发挥中医药防治疫病的优势,为保障人民群众身体健康提供优质高效的中医药服务。(湖口县中医医院供稿)

猜你还想看: