柴桑区公安交警“最高礼遇”护航省支援湖北医疗队凯旋

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-09 14:42

4月7日下午,江西省支援湖北医疗队一行12人圆满完成支援湖北医疗任务顺利抵达庐山火车站。九江柴桑区举行了隆重欢迎仪式,公安交管部门以最高礼遇护航支援湖北医疗队队员凯旋归来。

图片1

(柴桑区交管大队供图)

省卫健委副主任曾传美出席欢迎仪式并致辞,省卫健委疾控处副处长何亦斌,省疾控中心主任李中坚,市卫健委主任周泽甫,区委副书记、区长赵和平,副区长刘阳青一同迎接。

图片2

(柴桑区交管大队供图)

曾传美在致辞中表示:省支援湖北医疗队队员们舍小家、顾大家,临危逆行,深入湖北防疫最前线,发扬井冈山精神,传承江西红色革命根据地优良传统,不顾个人安危、不辞日夜辛劳,出色地完成了多项“特种”任务,你们是“最美逆行者”。希望你们好好休息,调养好身体、调整好状态,以饱满的精神状态回到工作岗位上,继续发扬“抗疫”精神,勇当先锋、争做标兵,为夺取双胜利再立新功。

图片4

(柴桑区交管大队供图)

柴桑区公安交警在大巴车沿途经过的主要路口均指派民辅警现场值守,负责交通疏导和秩序维护,大巴车所到之处,执勤民辅警面向大巴车列队敬礼,目送车辆离开。归途一路,柴桑公安交警以“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”护送防疫队员至昌九高速柴桑区路口直至休整地方。(通讯员 刘礼平、胡耀芳)

猜你还想看: