九江三中召开”创建全国文明城市”工作布置会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-15 15:33

4月14日下午,九江三中召开”创建全国文明城市工作布置会,校长张成卓率全校创文人员参加会议。会议由校纪委书记柳冰主持。

202004142013060215

(九江三中供图)

会上,柳书记传达了市教育局创文工作会议精神,要求全体干部、教师把疫情防控工作和创建全国文明城市作为当前的首要工作,并详细解读了《九江市直教育系统2020年创建文明城市的细则要求》及《2020年中小学创建全国文明城市评分细则的通知》,要求全体创文人员统一思想,梳理创文工作思路,对照细则进行查缺补漏,在做好防疫工作的同时,促进创文工作更上一个新台阶。

最后,张成卓校长指出,创建全国文明城市工作是当前九江市的重要工作之一,对创文工作中的细节方面做了明确要求。他强调,全体三中人要有紧迫感和责任感,要理清思路、明确责任,确保创文工作高质量完成。

此次会议的召开,让全体创文人员明确近期创文的工作方向。(九江三中供稿)

猜你还想看: