九江市六中召开创建全国文明城市工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-20 16:54

为深入推进创建全国文明城市的各项工作,落实创建工作的最新要求,近日,九江市六中召开2020年创建全国文明城市工作布置会。六中学校班子成员及行政干部参加会议。

微信图片_20200415145952 (1)

(九江六中供图)

会上,校长助理余静首先传达了市教育局创文工作会议的精神,解读了市教育局下发的《2020年九江市教育系统创建文明城市活动进度计划表》,并对创建文明城市各个处室的工作做了细化分工和明确部署。强调各归口部门,要进一步强化责任意识,按照标准要求,在限定的时间节点,高效有序地完成各项创文工作。随后,办公室主任童明哲根据《2020年九江市创建全国文明城市评估评分细则》,结合学校实际将创文各项工作进行细化和量化。

六中党总支书记宋茂炎说, 2020年是九江市创建全国文明城市的决胜之年、冲刺之年,“创文”工作是学校今年的中心工作之一,希望全体工作人员要统一思想、提高站位,合力共为,务实高效,在做好学校防疫复学工作的同时,助推2020年创建文明城市工作再上一个台阶。(九江六中供稿)

猜你还想看: