九江一中召开2020年未成年人思想道德建设专项工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-22 16:58

为进一步加强未成年人思想道德建设,全面推进九江市创建全国文明城市工作,2020年4月21日,九江一中召开2020年未成年人思想道德建设专项工作推进会。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍及新老校区各处室负责人参加了会议。

会上,九江一中副校长王文明强调了未成年人思想道德建设工作的重要性。

九江一中政教处主任彭福寿对未成年人思想道德建设的评测项目及内容做了详实的解读,对活动的说明报告、图片资料做了具体的要求。

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵对加强未成年人思想道德建设工作进行了详细部署,并提出了具体要求。一、活动材料要真实、要有延续性;二、材料要精准;三、图片要完整真实;四、效果要良好。九江一中党委书记李玉珍特别强调了材料的规范性与真实性。

通过这次会议,学校对“创建全国文明城市工作”和“未成年人思想道德建设工作”有了更深刻的认识和理解,各部门表示要以这次会议为契机,进一步加强未成年人思想道德建设工作。(通讯员 高召臣)

猜你还想看: