总投资36亿元的3个项目签约落户八里湖新区

来源:九江报业融媒 记者:储义 编辑:周学军 发布: 2020-04-24 11:36
日前,八里湖新区在城市展示馆举行招商引资项目签约仪式。投资30亿元的仁和八里湖国际康养谷项目、投资3亿元的民族商会大厦项目、投资3亿元的酒业大厦项目顺利签约落户新区。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧出席签约仪式。

日前,九江八里湖新区在城市展示馆举行招商引资项目签约仪式。投资30亿元的仁和八里湖国际康养谷项目、投资3亿元的民族商会大厦项目、投资3亿元的酒业大厦项目顺利签约落户新区。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧出席签约仪式。

经过10年的开发建设,八里湖新区已成为承载九江城市建设、经济社会发展的重要板块,是全市行政文化的新中心、城市形象的新名片、经济建设的主战场。1.62平方公里范围的中央商务区,在两年多的时间里,吸引10多个总部楼宇、科技创新、金融商贸项目集体落户,成为了繁荣城市的标杆,财富聚集的洼地。

今年是“项目建设提速年”,八里湖新区将紧紧围绕建设“山水名城、最美新区”奋斗目标,牢固树立“项目为先、项目为大、项目为王”的理念,致力于服务项目建设,致力于帮助企业发展,做到政策最优、成本最低、服务最好、办事最快,以高质量产业项目推动新区高质量跨越式发展,努力把八里湖新区打造成为“人居美地、科创高地、文旅胜地、养生名地”。(李若愚 黄檬檬 九江报业融媒记者 储义)

猜你还想看: