九江三中召开2020年未成年人思想道德建设工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-24 16:21

4月22日,九江三中2020年未成年人思想道德建设工作推进会在办公楼五楼大会议室召开。校党委副书记、校长张成卓,校党委委员、副校长王荣莉及相关工作组成员参加了本次会议,会议校党委委员、纪委书记柳冰主持。

大会首先由政教处主任李熹传达了市教育局未成年人思想道德工作会议精神和工作安排,市教育局相关领导指出,2020年是九江市创建文明城市极为关键的一年,而未成年人思想道德建设是创文工作的关键因素。因此在相关材料质量上有更高的要求。这就要求各学校各部门要将相关活动开展好,材料准备充足、充分,完成好创文工作。

接着王荣利副校长发言,她指出,未成年人思想道德建设工作是学校教育重要组成部分,是每一位老师应有的责任。老师们应该多开动脑筋给学生思想道德以启迪,要做到点亮每个学生的心灵。

微信图片_20200424113144

(九江三中供图)

最后,张成卓校长作总结发言,他对学校未成年人思想道德建设及创文工作提出五点要求:一、相关责任人认识要有高度;二、各工作组牢牢把握相关时间节点;三、各部门按责任分工完成工作;四、各项工作要有详细的计划;五、各部门要加强合作和沟通。相信在学校相关工作人员团结一致、努力奋斗拼搏中,定能取得创文工作的辉煌胜利!(通讯员 黄保灵)