瑞昌市公安局横港派出所“五一”前夕开展安全检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-04-30 16:59

“五一”前夕,为确保辖区内治安持续稳定。近日,瑞昌市横港派出所对辖区宗教场所、治安重点单位开展安全专项检查。

图片5

(瑞昌市横港派出所供图)

横港派出所民警先后对上清宫、玉清宫、芦泉寺等宗教场所开展实地检查。之后对辖区危爆物品,治安保卫重点等单位,包括辖区的中石化,中化石油加油站、液化气站,供电所等重点单位进行了安全检查。民警细致询问了各单位消防安全工作措施,并仔细检查单位的消防设备的完好有效和工作人员的基本消防知识。对检查中发现的防范措施落实不到位、员工消防安全意识淡薄等问题,当场指出并要求及时整改。进一步加强安全防范知识的宣传,增强安全意识,真正做到防患于未然。

图片6

(瑞昌市横港派出所供图)

通过此次检查,进一步提高了辖区重点场所的安全意识,为保证辖区群众生命财产安全提供了坚实的基础。(瑞昌市公安局横港派出所供稿,通讯员 杜连战)