瑞昌市:狂风虐断行道树 交警清障保安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-08 15:20
2020年5月5日凌晨4时许,赣北天气突变,狂风暴雨肆意虐起,瑞昌市S301省道两旁多处行道树被大风折断。瑞昌市公安局交管大队张家铺中队的值班民警迅速启动恶劣天气应急预案,全员上路巡逻。

fbab4185574133b4b2faa295db986d5

瑞昌市公安局交管大队供图)

fd193e02337ab1b62bf72e6b06db160

瑞昌市公安局交管大队供图)

2020年5月5日凌晨4时许,赣北天气突变,狂风暴雨肆意虐起,瑞昌市S301省道两旁多处行道树被大风折断。瑞昌市公安局交管大队张家铺中队的值班民警迅速启动恶劣天气应急预案,全员上路巡逻。民警在巡逻中发许多树枝被大风挂倒了路面上,夜里能见度低,对过往车辆带来安全隐患,为保障道路交通安全,民警冒着暴雨徒手对倒在路面的树枝进行了清理,第一时间消除了安全隐患,保障暴雨时段辖区的道路交通安全畅通(通讯员 陈刚)

猜你还想看:

烈日下的救援!瑞昌交警、消防联手解除交通事故危机

7月28日13时03分许,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队接到110指挥中心派警:一辆轿车撞在路边树上冒起浓烟,还有人被困车内。民警立马赶往现场,联合消防、120急救在夏日午后抢救半小时,成功快速救出被困人员。

故障车辆雪中被困 瑞昌交警暖心助推

12月30日,瑞昌辖区迎来暴雪天气,瑞昌市公安局交管大队立即启动应急工作预案,全体民警迅速开展“路面管控和交通疏导”大行动。行动中,上午11时许宣传队民警在巡逻过程中发现一辆面包车停在安定湖路段且长时间未移动,已经影响了东西方向车辆的正常通行。