九江经开区文教局局长代仁良一行到九江三中鹤问湖校区调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-08 15:47

2020年5月6日下午,为确保经济开发区相关学校返校复学工作的顺利进行,九江经开区文教局局长代仁良、向阳街道分管主任高莉、市场监督管理局及疾控中心一行到九江三中鹤问湖校区开展调研,九江三中鹤问湖校区主管领导李定平副校长、刘重义主任率各处室部门负责人陪同。

代仁良一行首先在办公楼五楼会议室听取了工作汇报,李定平副校长就学校的办学理念、文化管理、疫情防控等情况进行了详细的介绍,对于学校面临的主要任务、下一步发展思路进行了交流。随后,在学校领导班子的陪同下,代仁良一行参观检查了九江三中鹤问湖校区教学楼、办公室、防控设施设备、食堂等场所,尤其对学校的餐饮卫生情况进行了重点检查。

代仁良对学校工作给予了充分的肯定,并就学校提出的困难提出了相关解决办法和建议。他特别强调,此次集合多个部门进行检查不是为了给学校管理工作添负担、找麻烦,而是各处室部门主动上门对接工作,便于以后更好地管理和服务经开区相关教学单位,齐心协力促进经开区教育教学发展,提高经开区的综合实力。(通讯员 许秀)

猜你还想看: