九江市教育局党委委员、副局长何明到九江三中鹤问湖校区督查高一年级复学工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-11 16:48

5月11日,是九江三中鹤问湖校区高一年级返校复学工作的第一天,为切实保障师生生命安全和身体健康,严防疫情在校园内发生,确保学校高一年级返校学习安全顺利。九江市教育局党委委员、副局长何明、高招办肖斌主任于当天上午10点来到九江三中鹤问湖校区进行督查。九江三中鹤问湖校区主管负责人李定平副校长、刘重义主任以及干部班子陪同。

 

202005111302530210

(九江三中供图)

何明就上下学的安排、课间秩序、用餐安排、学生心态等问题进行了询问,李定平副校长详细汇报了当日早上入学的整体情况以及疫情期间学校的常规管理工作:每天早、中、晚都有值班干部在校门口、食堂两处值班,督促学生有序、安静地上下学和用餐,保持安全距离。

202005111304270372

(九江三中供图)

紧接着,何明来到三中食堂,对食堂的卫生安全和洗手池设置等进行了详细地询问和考察。考察过后,何明对三中食堂的卫生和环境整体表示满意,对学校领导能够亲力亲为、带头做起、认真贯彻落实疫情防控相关要求表示高度赞许,并希望学校能够再接再厉,继续将工作稳抓稳打,推进疫情防控工作常态化,切实管理好、服务好每一个学生。(通讯员 许秀)

猜你还想看: