“5.12”护士节 湖口县中医医院护理部开展户外拓展活动

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-05-14 11:56
5月11日至12日下午,九江湖口县中医医院护理部在风景秀丽的洋港湿地公园开展了以“快乐工作,健康生活”为主题的户外拓展活动。100余名护理人员按照安排分批参加活动。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(杨鹏黄林英、记者周学军)5月11日至12日下午,九江湖口县中医医院护理部在风景秀丽的洋港湿地公园开展了以“快乐工作,健康生活”为主题的户外拓展活动。100余名护理人员按照安排分批参加活动。

图片28

(湖口县中医医院供图)

此次活动内容丰富多彩,妙趣横生。“歌曲接龙”、“你争我抢”、“桃花朵朵开”、“萝卜蹲”、“看图猜成语”、“猜字谜”、“按比划猜护理操作”、“按比划猜中药名”等,集娱乐性、团队性、教育性为一体。使大家在放松之余,还能充分发挥聪明才智。游戏现场,“囧态百出”,脑洞大开,让人不禁捧腹大笑,绿茵地上,到处是掌声、笑声、欢呼声、口号声……

活动现场,湖口县中医医院护理部的护士们个个热情高涨,一张张如花般灿烂的笑脸。大家一改平日的文静,队友之间紧密合作,拼搏进取,大家的兴奋与喜悦溢于言表。

本次户外拓展活动,提高了团体的协作精神和集体荣誉感,提升了护理队伍的凝聚力和向心力,体现出积极进取、奋发向上、勇于拼搏的精神面貌。