九江交警曝光11家企业客运车辆存在严重疲劳驾驶

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-05-14 17:28
5月13日,据“九江交警”公众号消息,九江市公安局交管支队联合市交通运输部门,针对全市重点车辆的安全隐患进行了一次全面排查。经核查系统数据,共排查出存在严重疲劳驾驶的客运车8辆,存在漂移现象的客运车2辆,轨迹完整率低于80%的客运车1辆

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(黄林英、记者周学军)5月13日,据“九江交警”公众号消息,九江市公安局交管支队联合市交通运输部门,针对全市重点车辆的安全隐患进行了一次全面排查。经核查系统数据,共排查出存在严重疲劳驾驶的客运车8辆,存在漂移现象的客运车2辆,轨迹完整率低于80%的客运车1辆。对这些车辆的所属运输企业、车牌号码及相关数据予以公布曝光。如下:

QQ截图20200514111953

注:“漂移现象”是指客车的GPS定位设备存在故障,在系统后台出现动态漂移,运输企业未及时进行维修,排除故障。并非指客车在行驶过程中出现漂移动作。

下一步,九江公安交警部门将继续加大路面管控力度和执法力度,排查隐患,坚决遏制和降低道路交通事故的发生率,切实保护人民群众的生命和财产安全。如果市民在乘坐客车过程中,发现有超员、超速、疲劳驾驶等违法行为,请立即拨打110进行举报。

猜你还想看:

曝光!20辆车未按规定使用安全带

近日,据“九江交警”公众号消息,2020年1月——4月九江地区(不含高速)交警部门,共抓拍到未按规定使用安全带交通违法行为4881起

全城行动 九江电动车登记上牌正在进行时

5月1日,九江市电动车第一天开始上牌。8时,江西网络台记者在九江市濂溪区庐山大道88号九江市公安局交通管理支队三大队院内车管所登记点看到,九江交警和保险工作人员早已安排好上牌的准备工作。

九江交警“5.1”不休息正式开始电动车集中登记上牌

《九江市城市道路通行管理条例》将于5月1日起正式施行,同时九江市决定5月1日起开展电动车集中登记上牌工作。日前,九江市公安局交管支队第一大队周密部署,积极准备,紧锣密鼓开展电动车登记上牌相关培训工作,“5.1”期间不休息正式开始上牌,在辖区范围内共设立10个电动车集中登记上牌点帮助市民办理电动车上牌。

摒除交通陋习构建文明交通 九江交警在行动

为进一步强化中心城区道路交通管理工作,提升市民文明交通意识,自觉抵制交通陋习,九江市公安局交管支队第一大队在长虹大道、浔阳路、十里大道、滨江路、雅格泰路口、人民路路口及学校、农贸市场周边路段,加大路面执勤执法及巡逻管控力度,开展交通秩序专项整治行动,积极构建文明交通环境。

曝光!九江1—4月份不礼让斑马线违法行为2817起

4月21日,据“九江交警”公众号消息,江西网络台记者获悉2020年1—4月份,在九江市城区范围内,电子警察抓拍到不礼让斑马线违法行为2817起。九江交警在系统后台随机调取了一些不礼让斑马线的机动车照片,开展“大曝光”行动。

九江5月1日起临时通行标志电动车免费挂牌

2020年5月1日起《九江市城市道路通行管理条例》将正式施行。近日,据“九江交警”微信公众号发布消息,针对就近期广大市民反映的问题给出答复,以解疑虑。

全长11.855公里 九江市自然资源局发布新建快速路(二期)公示

近日,九江市自然资源局发布《关于九江市新建快速路系统工程(二期)设计方案的批前公示》,公示时间为2020年4月14日-2020年4月23日。

创建全国文明城市,让我们一起向“交通陋习”说NO

今年是我市创建全国文明城市的冲刺和决战之年,为深入推进文明交通行动,不断提高公民文明交通意识,着力改善城市交通环境,提升人民群众在交通安全方面的获得感、幸福感,九江市创建全国文明城市指挥部决定,在市中心城区开展交通陋习综合整治攻坚战。

吴浩在九江调研

4月14日,副省长吴浩到九江调研港口资源整合融合和交通项目建设工作。省政府副秘书长刘晓艺、省交通运输厅副厅长罗文江随同调研。