瑞昌市公安局刑侦大队破获两起盗窃店面案件

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-15 17:05

近日,瑞昌市公安局刑侦大队经缜密侦查破获两起盗窃店面案,刑事拘留一人。

2020年5月10日凌晨,在瑞昌市湓城办事处边街35号金妹副食店被盗18条香烟和几百元现金,损失价值5550元。2020年3月5日晚上,在瑞昌市建设路妇幼保健院对面的京东母婴店被盗2000余元现金。通过现场勘察,发现该两起盗窃案件为同一人所为,并且迅速锁定犯罪嫌疑人为范某兵。2020年5月11日,办案民警通过摸排蹲守在瑞昌市区某步行街将犯罪嫌疑人范某兵抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人范某兵对在瑞昌市区盗窃两起商店的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人范某兵(男,38岁,瑞昌市人)已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(通讯员 张志锋)

猜你还想看:

瑞昌市公安局刑侦大队破获系列盗窃工地财物案件

近日,瑞昌市公安局刑侦大队经过缜密侦查,成功破获系列盗窃工地断桥铝、扣件等案件六起,抓获犯罪嫌疑人一名。