湖口县委副书记、县长江训开深入湖口县中医医院调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-18 14:53

5月17日下午,九江湖口县委副书记、县长江训开深入湖口县中医医院进行调研。副县长张水兰随同调研。县政府办公室主任梅慧菊,县发改委主任张萍,县住建局局长汤勇,县卫健委党委书记、主任汤国辉等陪同。

1

(湖口县中医医院供图)

在县中医医院院长柯阳春、书记屈新云的陪同下,江训开一行来到新住院大楼施工现场进行实地查看,详细了解项目推进情况。

2

(湖口县中医医院供图)

在现场听取湖口县中医医院院长柯阳春、党总支书记屈新云的汇报后,江训开对县中医医院克服疫情影响、全力保障项目进展给予充分肯定,同时要求在保证工程质量和施工安全的前提下,抢抓工期,加快建设进度,确保今年如期建成投入使用。

3

(湖口县中医医院供图)

近年来,在湖口县委、县政府的正确领导下,在有关部门及社会各界的大力支持下,湖口县中医医院全体干部职工深入开展“奉人民为上,视群众为友,与健康同行”活动,不忘初心,牢记使命,群策群力,开拓进取,努力为湖口百姓提供更加优质高效的中医药服务。(湖口县中医医院供稿)

猜你还想看:

“5.12”护士节 湖口县中医医院护理部开展户外拓展活动

5月11日至12日下午,九江湖口县中医医院护理部在风景秀丽的洋港湿地公园开展了以“快乐工作,健康生活”为主题的户外拓展活动。100余名护理人员按照安排分批参加活动。

特殊“护身符”,别样“防火墙” ——湖口县医企政协委员携手助力复学

终于复学了!当前,疫情防控仍处于关键时期,在经历漫长的寒假后,新学期孩子们身体状况怎么样?健康安全有保障吗?湖口县政协主席杨小林始终牵挂着,绿景实业发展有限公司董事长陈石刚、铭铉(江西)医疗净化科技有限公司董事长朱文华、北京易道佑康中医科技有限公司总经理许松勤等县政协委员也同样时刻关注着。