德安县财政局举办“青春有你 抗疫有我”凝心聚力春季运动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-19 11:12

为加强精神文明建设和文化建设,增强抗击新冠肺炎疫情决心,展现财政人的精神风貌,丰富文体生活,进一步形成“全民健身”的浓厚氛围,提高全体干部职工的凝聚力,向心力。近日,九江德安县财政局在县一小体育馆内举行“青春有你、抗疫有我”凝心聚力春季运动会。

66721c3e5ea05350159ba05e943f0e89

(德安县财政局供图)

此次运动会活动形式多样,分为单人跳绳、八人九足团体竞走、多人跳绳、投篮、单脚对抗竞技、腿穿裤衩、拔河等项目,全体干部职工抽签分为6组进行比赛对抗,各项目比分相加进行总排名,最后得出前三名。全局干部职工积极踊跃参与各个比赛项目,比赛现场气氛热烈,高潮迭起。

97c71d2bf62a2583c37d312ffa29711f

(德安县财政局供图)

运动会5

(德安县财政局供图)

通过此次运动会,激发了干部职工的活力,凝聚起干事创业的合力,也强健了体魄,培养了顽强意志和团队意识,进一步丰富和活跃了干部职工的精神文化生活。同时,也有助于干部职工释放精神压力,转移消极情绪,以积极健康的心态投入到抗疫工作和财政事业中。(通讯员 孙冰琦)