瑞昌市双桥村凝心聚力抓环境 共建美丽新村庄

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-19 16:23

为了进一步改善农村人居环境,建设美丽宜居新村庄,近日,瑞昌市南阳乡双桥村组织召开农村人居环境整治工作会议,村“两委”干部、所有保洁员参加会议。

1

(瑞昌市南阳乡供图)

会上,双桥村党支部书记吴远生总结了上一阶段工作成效,指出当前存在问题,对表现较好的保洁员进行了现场表彰。就做好下步工作,会议要求,一是保洁员要“守土有责、守土尽责”,增强责任意识,守好村环境卫生的“第一道线”;二是南阳乡垃圾分类处理站已试运行,双桥村作为试点村,要积极引导村民做好垃圾分类工作;三是完善村庄环境长效管理制度化、常态化。

会议最后,各保洁员就自己在开展工作中所遇到的问题与村干部们进行了积极讨论,同时各保洁员也纷纷表示要履职尽责,建设美丽双桥,为共建美丽南阳贡献自己应有力量。(瑞昌市南阳乡供稿)

猜你还想看: