德安县人民医院停车难 县委县政府解“难”题

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-20 16:22

随着百姓健康需求的不断释放,九江德安县人民医院院内停车场难以满足群众需要,患者就医“停车难”问题日益凸显。为方便群众看病就医,德安县委县政府结合医院周边实际,决定在该院附近拆迁地上临时建成停车场一个,规划停车位近百个,日前已建成并正式投入使用,患者就医“停车难”现象得到明显缓解。该民生工程解决了一直以来困扰着德安百姓、限制着医院发展的大难题,得到了德安百姓和全体职工的高度认可和一致好评。

微信图片_20200520085053

(德安县人民医院供图)

据悉,德安县委县政府一直致力于解决人民群众最为关心的急事、难事和烦心事,逐步提升人民群众的幸福感和获得感,曾多次就百姓看病就医“难”问题制定有针对性的措施和举措。考虑到县人民医院地处老城区,受规划、道路所限,医院正门口道路极易发生拥堵现象,造成患者看病“难”问题,早在2017年7月1日起,县委县政府结合德安县人民医院周边路况,有针对性的推行了单循环通行的规则,并设置电子警察3个,基本解决了医院正门道路拥堵问题。(通讯员 雷丹)