九江市十一中学推进疫情防控和师德师风建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-20 16:16

近日,九江市十一中学在二楼会议室召开全校教职工大会,对推进学校常态化疫情防控、加强师德师风建设等工作进行安排部署。曹庚生校长主持会议。

QQ图片20200519113237

(九江市十一中供图)

会上,曹庚生校长传达了九江市教育局“一严二清三防四控五环六问”校园疫情防控会议精神要求,并对学校推进常态化疫情防控作出要求:一要严格规范管理,落实封闭式管理,统筹推进常态化疫情防控和学校事业发展各项工作,确保校园平安、师生健康、教学秩序井然;二要加强日常宣传教育,引导师生进一步增强防疫意识和公共卫生安全意识。

曹庚生校长强调,全体教师在做好学校常态化疫情防控工作的同时,也要不断自觉提升师德素养,坚守纪律底线,力求做到四点:严格考勤制度,实行闭环管理;开展自查自纠,忠实履行职责;优化工作作风,树立教师良好形象;关心爱护学生,维护校园安全稳定。

返校以来,学校把疫情防控工作和师德师风建设工作抓实抓细抓稳,更以强化师德师风为切入点,齐心协力,努力办好人民满意的教育。(通讯员 吴晗)