“520”九江市婚姻家庭协会举办第一届“婚恋角”

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-05-20 16:35
5月20日上午,九江市婚姻家庭协会在龙开故道公园举办第一届“婚恋角”启动仪式。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(黄林英、记者周学军)5月20日上午,九江市婚姻家庭协会在龙开故道公园举办第一届“婚恋角”启动仪式。

微信图片_202005201615421

(黄林英摄)

据了解,婚恋角是单身男女认识和展现自己的平台,如果双方有意进一步认识了解,可以通过协会组织的会员活动,增进彼此的了解,协会不一对一点鸳鸯谱,而主要是为会员提供沟通和交流的平台。协会根据会员的发展情况适时举办一定规模的联谊(或相亲)主题活动。对于展示的会员信息,协会都做了严格的保密处理,被展示的会员一定会有更多的人去关注。

九江市婚姻家庭协会会长袁毓明(黄林英摄)

九江市婚姻家庭协会会长袁毓明(黄林英摄)

家长代表刘先生表示,“来到‘婚恋角’感受到婚姻家庭协会为民办了件大好事,替父母们分忧解愁,同时也给予子女们建立了一个牵线平台。正如现实生活中,由于子女忙于事业,加之人际交往情感沟通比较匮乏,造成子女如今的一些局面。基于这样的一种状态,协会从实际着想,搭建了这个平台表示赞赏。愿在这次活动中,青年男女都能有一个理想的收获。”

家长代表刘先生(黄林英摄)

家长代表刘先生(黄林英摄)

“通过婚恋角拓宽了自己的人际交往的圈子,也相信九江市婚姻家庭协会在青年男女资料筛选上应该是严格把关的,这个比相亲网站要靠谱。”青年代表黄女士接受记者采访表示,“希望真心想去结婚的未婚男女,通过这个平台找到自己的幸福。”

微信图片_20200520161542

(黄林英摄)

九江市婚姻家庭协会会长袁毓明表示,随着社会压力的增加,青年男女缺乏沟通,到现在还没有找到合适的对象。不仅青年男女焦虑,他们的父母也焦虑。举办“婚恋角”是因为在现实生活中青年男女交往平台有限,所以协会打造这样的平台,创造更多的机会,让青年男女可以相互认识和交流,最终希望为青年男女找到合适的对象。

获悉,九江市“婚恋角”每周六14时-17时在龙开故道公园内(因天气原因地点另定)定期定时开放。

猜你还想看:

小家庭大社会 九江市婚姻家庭协会致力夯稳社会小基石

婚姻家庭是社会的细胞,婚姻家庭的和谐是社会稳定的基石。成立6年来,九江市婚姻家庭协会以“建设和维护平等、和谐、文明的婚姻家庭关系”为目标,致力于调查和了解本市婚姻家庭现状、探讨和解决婚姻家庭矛盾纠纷机制等项工作,为促进社会和谐稳定默默作着无偿的奉献。