瑞昌市南阳乡护岭小学的复学第一天

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-21 12:47

5月18日是护岭小学四年级的返校之日,瑞昌市南阳乡护岭村支部书记何志锋一行来到学校,对学校复学第一天的工作进行实地查看,为返校复学师生保驾护航。

何志锋首先实地查看了四年级教室卫生及餐厅就餐管理等疫情防控措施落实情况,期间跟四年级的同学进行了沟通:一是“祝贺”,二是“欢迎”,三是“期待”,四是“感恩”,期待同学们在接下来的时间里好好学习,把落下的这段时间好好的补回来。

接着询问了同学们对于疫情期间需要注意的一些事项,还提出了有关防疫知识的几个问题,同时鼓励孩子们好好读书,长大了做一个对社会有用的人。

最后何志锋与陈校长、杜老师等人员进行了现场交流,肯定了他们在抗击疫情的过往时日里,尽心尽力的关爱每一个同学,强调学校一定要全面履行好主体责任,落实各项防控举措,切实做好疫情防控和复学工作。(通讯员 杜玉飞)