湖口县太子岁服饰有限公司向流芳小学捐赠防疫物资

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-05-22 11:45

5月21日,九江湖口县流芳乡党委书记欧阳清华、副乡长朱鸿雁陪同湖口县太子岁服饰有限公司的负责人留总等一行人给流芳小学捐赠了一批口罩,助力学校抗击疫情。王新元校长代表学校接受了捐赠。

图片30

随后,爱心企业负责人留总对学校的防疫情况、学生就餐、学校防疫现状等作了相关了解。他亲切的表示,关爱孩子、关爱教育事业是企业义不容辞的责任。今后,湖口县太子岁服饰有限公司将会持续开展爱心活动为社会发展贡献自己的力量。同时他期望孩子们能够学会求知做人,做理想远大、追求上进的好少年,争当对社会和国家有贡献的人。

接着,欧阳清华也对学校目前的情况作了详细了解,他充分肯定了学校的防疫工作,特别肯定了学校在闭环管理方面做出的工作,与此同时他提出,目前复工复产已稳步推进,期待学校的完全复学工作。最后他强调目前疫情仍未结束,疫情防控工作仍不可松懈。   

最美人间五月天,春日融融爱无限。世界上没有完全相同的两片树叶,每个孩子都是上天馈赠的特别礼物,太子岁服饰有限公司将满满的爱心奉献给流芳小学,献给这些稚嫩的花朵,相信这每朵花都会有自己别样的春天!(通讯员 刘洋/图文)

猜你还想看: