九江市财政局一行到九江三中调研教育附加经费管理工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-02 17:30

近日,九江市财政局教育科科长舒琼、副科长宋琼,市教育局计财科杨元章科长等一行六人,来到九江三中对2019年教育附加经费落实及项目实施情况进行调研。九江三中党委副书记、校长张成卓,校党委委员、校长助理兼办公室主任袁世明及总务处、现代技术中心相关负责人全程陪同。

202006021117210159

在办公楼五楼会议室,张校长对学校2019年新校区建设、教育宾馆收回及九江市青少年课外活动中心等项目实施情况进行了介绍,总务处夏刚主任详细介绍了学校2019年使用教育附加经费项目的实施及经费支付情况,财政局教育科科长认真听取汇报并咨询了相关细节。对学校2019年教育附加经费落实情况表示满意。

202006021117340118

会后,舒科长一行对九江市青少年课外活动中心进行实地检查,并认真听取青少年课外活动中心各功能室建成后的使用情况介绍,宽敞明亮的功能室、优良的硬件设施得到了调研组的一致好评。

202006021117450317

随后,调研组一行在张校长等人的陪同下驱车前往鹤问湖校区,对九江三中鹤问湖校区一期项目实施情况进行了实地调研,环境优美的教学楼、干净整洁的食堂等都得到督查组的称赞。(九江三中/图文)