九江三中推进校园安全暨“创文”工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-03 17:11

6月2日下午,九江三中在校办公楼5楼会议室召开了九江三中安全工作暨“创文”工作推进会。校长张成卓、书记汪世共等在家班子成员参加了会议,会议由校长助理兼办公室主任袁世明主持。

202006031031520147

(九江三中供图)

会上,校纪委书记柳冰传达了市直教育系统创文工作推进会精神和督导组检查情况反馈,并详细解读了创文第三方评估细则,柳冰对照评估细则对创文工作进行了再梳理、再细化、再分解,责任落实到个人,对检查组反馈的问题地方要求进行整改和优化。

接着,校长张成卓对创文工作进行了再强调,他指出,今年是创文工作第三年,也是最关键的一年,大家思想上一定要重视,责任分工要明确,特别是干部们一定要做好创文的表率作用,并按照创文要求对师生们做好引导及培训工作,他要求全体干部要坚定信心,排除万难,一定把创文各项工作落实好。

最后,张成卓就学校安全问题谈了几点意见,他指出,校园安全工作是一个学校的重中之重,全体干部老师都要有校园安全意识,作为老师要经常与学生交流沟通,建立班级信息报告制度,加强家校联系,在班级要建立关心有爱的氛围。发现安全隐患要及时处理,对学校及班级微信群要有专人负责,对群内言论进行引导,发现问题及时处理。(九江三中供稿)

猜你还想看: