瑞昌交警深入化工企业开展交通安全宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-04 17:33

为进一步提高辖区企业员工安全出行、文明驾驶意识,预防和减少道路交通事故的发生。6月4日上午,瑞昌市公安局交管大队副大队长、车管所所长蔡芳萍带领宣传民警深入码头镇理文化工,开展交通安全宣传教育活动。

微信图片_20200604160546

活动中,瑞昌市公安局交管大队副大队长、车管所所长蔡芳萍通过精心准备的课件,以案说法,阐述“一盔一带”活动意义,讲解无证驾驶、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证等各类交通违法行为的严重危害,宣讲文明交通常识和注意事项,倡导每位员工做遵守交通法规的模范,共同营造良好道路交通环境。(通讯员 蔡芳萍、梁福星/图文)

猜你还想看:

瑞昌市:狂风虐断行道树 交警清障保安全

2020年5月5日凌晨4时许,赣北天气突变,狂风暴雨肆意虐起,瑞昌市S301省道两旁多处行道树被大风折断。瑞昌市公安局交管大队张家铺中队的值班民警迅速启动恶劣天气应急预案,全员上路巡逻。

烈日下的救援!瑞昌交警、消防联手解除交通事故危机

7月28日13时03分许,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队接到110指挥中心派警:一辆轿车撞在路边树上冒起浓烟,还有人被困车内。民警立马赶往现场,联合消防、120急救在夏日午后抢救半小时,成功快速救出被困人员。