张水兰调度湖口县中医医院新住院大楼建设项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-05 12:03

6月3日上午,湖口县人民政府副县长张水兰冒雨来到九江湖口县中医医院,调度新住院大楼建设项目进展情况。县卫健委党委书记、主任汤国辉,县卫健委副主任王艳全,县中医医院院长柯阳春陪同调度。

图片10

(湖口县中医医院供图)

在现场查看项目进展,并认真听取项目各方有关工程建设情况的汇报后,张水兰对前阶段项目推进工作给予肯定,同时指出接下来第三阶段工程量更大、更复杂、难度更高,工作任务更加繁重。张水兰要求,一是要继续发扬勤勉敬业、认真负责的工作作风。克服畏难厌战情绪,争创工程全优;二是要继续坚持分工负责、协同配合的工作规范。切实履行监管责任,依法依规招标采购。统筹安排,稳妥有序地推进下一阶段工程;三是要继续完善强化调度、优化流程的工作方法。在确保安全、确保进度、确保质量的基础上,加快推进工程进度;四是要继续维护相互理解、相互支持的工作氛围。本着对项目负责任、对自己负责任的态度,朝着共同的目标一起努力。

图片11

(湖口县中医医院供图)

汤国辉要求项目各方认真贯彻张水兰副县长指示精神,从细节上着手,从每一个环节上着手,扎实推进项目建设,确保向县委、县政府和全县人民交上一份合格的答卷。

湖口县中医医院将进一步夯实责任,凝聚合力,扎实推进,努力打造优质工程、廉洁工程、亮点工程,确保如期建成投入使用,为湖口广大人民群众提供更舒适、更优质、更高端的就医环境。(湖口县中医医院供稿)

猜你还想看:

“5.12”护士节 湖口县中医医院护理部开展户外拓展活动

5月11日至12日下午,九江湖口县中医医院护理部在风景秀丽的洋港湿地公园开展了以“快乐工作,健康生活”为主题的户外拓展活动。100余名护理人员按照安排分批参加活动。

特殊“护身符”,别样“防火墙” ——湖口县医企政协委员携手助力复学

终于复学了!当前,疫情防控仍处于关键时期,在经历漫长的寒假后,新学期孩子们身体状况怎么样?健康安全有保障吗?湖口县政协主席杨小林始终牵挂着,绿景实业发展有限公司董事长陈石刚、铭铉(江西)医疗净化科技有限公司董事长朱文华、北京易道佑康中医科技有限公司总经理许松勤等县政协委员也同样时刻关注着。