拘!罚!伪造车牌+无证驾驶 九江铁骑慧眼识“李鬼”

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-06-06 20:42
日前,九江公安交管支队铁骑大队在执勤现场查获一起伪造车牌的违法行为,驾驶人还无证驾驶机动摩托车,二“罪”并处,罚款2500元,拘留3天。

江西网络广播电视台讯(记者周学军)日前,九江公安交管支队铁骑大队在执勤现场查获一起伪造车牌的违法行为,驾驶人还无证驾驶机动摩托车,二“罪”并处,罚款2500元,拘留3天。

微信图片编辑_20200606151715

(九江公安交管支队铁骑大队供图)

当天9时45分,铁骑大队民警在九江市濂溪区十里大道德化路口执勤,一辆悬挂赣GHA895牌照的二轮摩托车进入民警的视线,凭借多年的一线执勤经验,孙苍龙发觉该车牌十分可疑,经警务通现场核查,这是一块伪造的机动车号牌。

(九江公安交管支队铁骑大队供图)

(九江公安交管支队铁骑大队供图)

控制住驾驶人刘某进一步查询时,居然发现,刘某未取得机动车驾驶证,却驾驶伪造号牌的机动摩托车上路行驶。铁骑大队遂对其做出上述处理,认识到严重后果,刘某懊悔不已,可世上买不到后悔药。

猜你还想看:

九江“铁骑”动静结合高压整治城区交通乱象

疫情向好,九江市循序进入复工复产阶段,城区交通逐渐恢复了喧嚣。为贯彻落实市公安局“营造有序畅通、绿色文明、和谐宜居的城市环境”的工作部署,九江公安交管支队铁骑大队根据支队要求,持续发力,以“固定岗”+“巡逻岗”的执法模式,高压态势整治城区交通乱象。