九江市妇幼保健院副院长王小兰荣获首届九江市“十大最美科技工作者”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-10 17:11

近日,九江市2020年“十大最美科技工作者”、“十大最美青年科技工作者”、“十大最美科普工作者”名单正式发布。九江市妇幼保健院副院长王小兰上榜,荣获“十大最美青年科技工作者”称号。

QQ截图20200610110258

(九江市妇幼保健院供图)

此次评选活动由中共九江市委人才工作领导小组办公室、市科学技术局、共青团九江市委、市科学技术协会联合主办,旨在深入挖掘、大力宣传奋战在经济社会发展一线的科技工作者,充分展现广大科技工作者劳动、奋斗、奉献的楷模形象。

在广泛发动、层层推荐、资格审核、专家评选的基础上,研究选树了“十大最美科技工作者”、“十大最美青年科技工作者”、“十大最美科普工作者”等先进代表。九江市妇幼保健院副院长王小兰以其在医疗科研上的重要成果,学术学科发展中的创新引领、疫情防控等医疗卫生工作中的突出贡献,被选树为“十大最美科技工作者”。

640.webp (7)

(九江市妇幼保健院供图)

此外,经市政府研究审定,在前不久九江市公布的“2020年享受市政府特殊津贴人员名单”中,王小兰作为九江医疗卫生系统的杰出代表获此殊荣,以表彰她为九江市的医疗卫生事业所做出的突出贡献。(九江市妇幼保健院供稿)

猜你还想看:

护士变身“理发师” 为卧床产妇剪出夏日清爽

没过多久,付欣欣就拿来了一堆工具,塑料袋披起当罩衫,文件夹当衣夹,将孕妇头发轻轻挽起,慢慢的,一丝丝头发滑落,湿漉漉的头发不再黏在耳后,额前的刘海也不再遮盖眼帘。

快讯!国产宫颈癌疫苗已到九江,六一开始接种

27日,记者在九江市妇幼保健院获悉,该院HPV疫苗(俗称宫颈癌疫苗)已到,医院开始部署市民接种的准备工作,从6月1日起面向社会开放网上预约和接种服务。这意味着HPV疫苗在九江市将面向大众开始接种。

存积十余年的感谢 九江市妇幼保健院袁帅医生收到一份迟来的感谢信

“袁医生,我终于找到您了,感谢您十多年前救治我的孩子!这次我来还钱给您。”近日,祝文尧妈妈来到九江市妇幼保健院,辗转找到袁帅医生后激动地说。