德安县高塘乡党委书记梁新海一行慰问参训民兵

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-12 17:14

国无防不立,民无兵不安。6月9日上午,九江德安县高塘乡党委书记梁新海,武装部长潘仁前往县人武部,对该乡参加此次集训的9名民兵进行了慰问,并为他们送去了慰问品和亲切的问候。

422952a960e81c0a08706d6d18a0f76

在训练基地,县委常委、人武部政委洪霞云向高塘乡党委介绍了参训民兵的生活、学习、训练等各方面情况,梁新海在训练场地实地观看了民兵训练,对全体参训民兵不怕苦、不怕累的训练精神表示赞扬。更希望参训民兵能够服从命令听指挥,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,始终保持昂扬的精神状态,努力磨练自己,锻炼自己,发扬好作风,练就过硬的本领,时刻准备为维护地方稳定作出应有的贡献。

c5cc9c4332755eb37e232188fb80b39

全体参训民兵都非常感谢乡领导的关心,并表示一定会珍惜这次难得的军事训练机会,集中精力投入训练,不负重托,不辱使命,以优异成绩完成此次民兵训练任务。(通讯员 李梁/图文)

猜你还想看:

德安县高塘乡扶贫基地剪枝忙

目前,九江德安县高塘乡长垅村蚕桑合作社的首批春蚕已经结茧。基地630余亩桑树急需整体剪枝以备秋蚕喂养。但基地待修剪的桑树多,任务重,一时也难以聘用到足够人手,基地面临用工荒。

德安县高塘乡开展“两违”巡查,杜绝违章建筑

巡逻过程中,共发现在建违章建筑3处,巡逻执法队员一一做好记录,并按规定作出处理,后续高塘乡综合执法队将继续跟进违建整改情况,确保违章建筑发现一起,处理一起。

德安县:水墨丹青绘大爱 高塘乡书画义卖助力脱贫攻坚

5月15日11:00,由九江德安县高塘乡人民政府与德安美术馆、德安县书法家协会、德安县美术家协会、德安书画院、高塘乡书法协会联合主办的脱贫攻坚书画作品义卖暨扶贫济困基金捐赠活动在高塘乡政府大院成功举行。

德安县高塘乡组织高校毕业生参加征兵体检

为确保2020年德安县高校毕业生预征预定工作高标准、高质量完成,4月22日,德安县2020年征兵体检工作在县人民医院正式启动,来自15个乡镇场的21名大学毕业生参加体检。