德安县高塘乡开展民生资金监管平台宣传会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-15 10:48

为切实做好九江市民生资金监管平台宣传工作,进一步扩大民生资金监管平台的影响力,提高辖区内群众对监管平台的知晓率与参与度,近日,九江德安县高塘乡开展民生资金监管平台宣讲会。

宣讲会0610002

宣讲会现场,工作人员认真向群众讲解民生资金监管平台的作用、功能以及操作流程,并耐心解答群众对民主资金监管平台的操作难点。此外,向在场群众累计发放了民生资金监管平台宣传折页和宣传扇子一百余份。

宣讲会0610004

本次宣讲会得到了群众的肯定与认可,参会的群众激动说道:“这个宣讲会讲得很细致,很实用!之前个人补贴到账必须到银行查一卡通流水才知道,现在方便多啦,手机APP一查询就知道个人补贴信息、民生工程项目信息、相关政策法规、财政资金文件等信息,同时还可以在线进行举报投诉!”(通讯员 高晓婉/图文)

猜你还想看:

德安县高塘乡扶贫基地剪枝忙

目前,九江德安县高塘乡长垅村蚕桑合作社的首批春蚕已经结茧。基地630余亩桑树急需整体剪枝以备秋蚕喂养。但基地待修剪的桑树多,任务重,一时也难以聘用到足够人手,基地面临用工荒。

德安县高塘乡开展“两违”巡查,杜绝违章建筑

巡逻过程中,共发现在建违章建筑3处,巡逻执法队员一一做好记录,并按规定作出处理,后续高塘乡综合执法队将继续跟进违建整改情况,确保违章建筑发现一起,处理一起。

德安县:水墨丹青绘大爱 高塘乡书画义卖助力脱贫攻坚

5月15日11:00,由九江德安县高塘乡人民政府与德安美术馆、德安县书法家协会、德安县美术家协会、德安书画院、高塘乡书法协会联合主办的脱贫攻坚书画作品义卖暨扶贫济困基金捐赠活动在高塘乡政府大院成功举行。

德安县高塘乡组织高校毕业生参加征兵体检

为确保2020年德安县高校毕业生预征预定工作高标准、高质量完成,4月22日,德安县2020年征兵体检工作在县人民医院正式启动,来自15个乡镇场的21名大学毕业生参加体检。