共青团九江市委到九江学院附属医院表彰支援湖北团员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-15 16:54

近日,共青团九江市委副书记候选人周雷生等到九江学院附属医院,对驰援湖北“战疫”一线的31名英雄团员进行了表彰,九江学院团委副书记任丹阳陪同。九江学院附属医院党委副书记谷翔及获奖团员出席了仪式,仪式由学生科科长燕碧波主持。

1591880150482171

1591880096767557

会上,共青团九江市委副书记候选人周雷生、宣传科负责人陈凡,九江学院团委副书记任丹阳等领导向九江学院附属医院31位支援湖北团员颁发了国家非物质文化遗产瑞昌剪纸作品相框,并合影留念。

1591880180322781

1591880191120157

谷翔副书记向共青团九江市委对医院工作的肯定与支持表示感谢。他说,在抗击新冠肺炎疫情期间,共青团九江市委对九江学院附属医院驰援湖北“战疫”一线的全体队员共计92户家庭,提供了“爱心菜篮子”配送服务,给予医院支援湖北队员关心和帮助,始终与医院医护人员“站在一起”。谷副书记同时对驰援湖北的团员青年们表示肯定,对大家在疫情防控中作出的贡献表示感谢和肯定,他勉励大家继续发扬精神,做出更大贡献。(通讯员 杨世伟/图文)