德安县高塘乡开展“三提升”集中宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-17 11:35

为提高人民群众安全感、政法部门满意度及扫黑除恶知晓率和满意度,落实好县委政法委对高塘乡“三提升”工作的督导部署,进一步巩固“平安高塘”建设成果,近日,九江德安县高塘乡在辖区集镇开展“三提升”集中宣传活动。

图片7

通过悬挂横幅、发放宣传手册和小礼品等方式,广泛吸引群众参与,现场气氛热烈。工作人员首先向参与活动的群众介绍了扫黑除恶、普法教育、平安建设等方面的知识,特别针对扫黑除恶专项斗争开展后,人民群众对该乡“三提升”工作的意见和建议进行了广泛的交流,并号召群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,现场还设置了禁毒、反邪教、防溺水、安全生产等宣传横幅、展板,从老百姓日常生活细微处着手,全力消除各种安全隐患。

图片8

此次活动共计发放宣传册和宣传礼品200余份,吸引100余名群众参与,取得良好的宣传效果,为创造平安和谐社会环境打下良好基础。(通讯员 罗四维/图文)

猜你还想看:

德安县高塘乡扶贫基地剪枝忙

目前,九江德安县高塘乡长垅村蚕桑合作社的首批春蚕已经结茧。基地630余亩桑树急需整体剪枝以备秋蚕喂养。但基地待修剪的桑树多,任务重,一时也难以聘用到足够人手,基地面临用工荒。

德安县高塘乡开展“两违”巡查,杜绝违章建筑

巡逻过程中,共发现在建违章建筑3处,巡逻执法队员一一做好记录,并按规定作出处理,后续高塘乡综合执法队将继续跟进违建整改情况,确保违章建筑发现一起,处理一起。

德安县:水墨丹青绘大爱 高塘乡书画义卖助力脱贫攻坚

5月15日11:00,由九江德安县高塘乡人民政府与德安美术馆、德安县书法家协会、德安县美术家协会、德安书画院、高塘乡书法协会联合主办的脱贫攻坚书画作品义卖暨扶贫济困基金捐赠活动在高塘乡政府大院成功举行。

德安县高塘乡组织高校毕业生参加征兵体检

为确保2020年德安县高校毕业生预征预定工作高标准、高质量完成,4月22日,德安县2020年征兵体检工作在县人民医院正式启动,来自15个乡镇场的21名大学毕业生参加体检。