湖口县中医医院职工篮球赛完美谢幕!

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-17 17:14
本次比赛丰富了职工的业余文体生活,增强了职工的健康意识,点燃了广大职工投身体育运动的热情和信心,展现了广大职工团结和谐、勇于拼搏、积极向上的精神面貌。

6月16日下午,九江湖口县中医医院第三届职工篮球赛决赛暨颁奖仪式,在医院篮球场圆满落幕。院长柯阳春、书记屈新云出席仪式,并为优胜代表队颁奖。

图片 8

(湖口县中医医院供图)

近一个月的比赛,运动员拼搏进取,裁判员秉公执法,啦啦队文明助阵,发挥了良好的竞技水平和体育精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。比赛场上,参赛队员团结协作,顽强拼搏,老将宝刀未老,新秀初生牛犊,个个生龙活虎。犀利的进攻,严密的防守,精彩的传球、巧妙的抢断、绝美的配合,不时将比赛现场气氛推向高潮, 给观众带来一场场精彩刺激的篮球盛宴。

图片 9

(湖口县中医医院供图)

经过紧张激烈、扣人心弦的角逐,最终外二科篮球队力压群雄,摘得桂冠,外科篮球队屈居第二,骨伤科篮球队和行政篮球队并列第三。

图片 11

(湖口县中医医院供图)

本次比赛丰富了职工的业余文体生活,增强了职工的健康意识,点燃了广大职工投身体育运动的热情和信心,展现了广大职工团结和谐、勇于拼搏、积极向上的精神面貌。(湖口县中医医院供稿)

猜你还想看:

入户回访手牵手,健康扶贫心连心

6月7日上午,九江湖口县中医医院骨伤科主任肖杰,护士长杨红琴,以及医师张安江、彭武,利用周末休息时间,带着奶制品和水果,驱车来到流泗镇红枫村下彭湾,上门看望不久前手术治愈出院的刘大妈。

“5.12”护士节 湖口县中医医院护理部开展户外拓展活动

5月11日至12日下午,九江湖口县中医医院护理部在风景秀丽的洋港湿地公园开展了以“快乐工作,健康生活”为主题的户外拓展活动。100余名护理人员按照安排分批参加活动。

特殊“护身符”,别样“防火墙” ——湖口县医企政协委员携手助力复学

终于复学了!当前,疫情防控仍处于关键时期,在经历漫长的寒假后,新学期孩子们身体状况怎么样?健康安全有保障吗?湖口县政协主席杨小林始终牵挂着,绿景实业发展有限公司董事长陈石刚、铭铉(江西)医疗净化科技有限公司董事长朱文华、北京易道佑康中医科技有限公司总经理许松勤等县政协委员也同样时刻关注着。