九江三中频频接到高校喜报

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-17 16:53

近日,九江三中继收到厦门大学、北京师范大学等高校喜报之后又收到两封分别来自武汉理工大学和宁波财经学院的来信,里面是关于毕业于九江三中的就读于两所学校的部分优秀学生的喜报。

202006161705230487

(九江三中供图)

武汉理工大学招生办公室在喜报中这样写道:感谢贵校多年来为武汉理工大学输送了大批品学兼优、德才兼备的优秀学子!贵校多名毕业生在武汉理工大学2018—2019学年中,表现优异,特向贵校师生报喜!祝愿贵校在2020年的高考中再创辉煌!

202006161705300614

(九江三中供图)

宁波财经学院招生办公室在喜报中这样写道:贵校学子2017届毕业生吕一杨凭借优异的成绩、较高的综合素质荣获2019年浙江省第四届大学生金融创新大赛三等奖。谨向贵校表示祝贺和感谢!衷心祝愿贵校教育事业蒸蒸日上,再创辉煌!

据悉,近来,九江三中频频收到来自高校的喜报。近年来,学校秉承“教育为人生”的办学思想,以“办适合学生发展的教育”为理念,开拓创新,以文化人,着力夯实学生未来发展的知识之基、品德之基。浓郁的育人氛围和良好的学生素质扩大了学校的知名度和影响力,引起越来越多名校的关注。(九江三中供稿)