湖口县中医医院党员志愿者走访慰问困难党员及贫困户

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-20 20:56

在端午节及“七一”即将到来之际,6月18日上午,九江湖口县中医医院的党员志愿者,在党总支书记屈新云,党总支副书记、院长柯阳春带领下,带着慰问金和大米、食用油等生活用品,走进凰村乡双桥村,给困难党员以及贫困户送上节日的问候。

图片 2

(湖口县中医医院供图)

每到一户,屈新云、柯阳春一行给困难党员、贫困群众送上节日的祝福,与他们唠家常,详细了解生活境况和身体状况,询问他们家庭生活中还有哪些困难,鼓励他们保重身体,早日脱贫致富。

图片 3

(湖口县中医医院供图)

“每逢过节,湖口县中医医院的领导和医生都要来看望我,真的是太好了!”“感谢党和政府!感谢大家无时无刻对我们的挂念!”贫困党员吴冬火激动之情溢于言表。通过一次次走访慰问,困难党员和贫困户始终感受到党和政府的温暖以及医院广大职工的关心,更加坚定了脱贫致富奔小康的信心和决心。

图片 4

(湖口县中医医院供图)

走访过程中,屈新云、柯阳春还听取了驻村第一书记及村两委班子近期工作情况汇报,并就产业扶贫工作进行了交流,共同探讨产业扶贫的路子、探索产业发展的方向,期望通过稻虾共作、桑蚕养殖和脐橙种植等产业扶贫项目,一起推进农业产业化规模化集体化发展,带动农民脱贫致富。(湖口县中医医院供稿)

猜你还想看: