柴桑区公安交警党总支开展“三个一次”主题活动迎“七一”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-06-26 20:46
公安交警党总支和中队党支部组织全体党员干警前往岷山革命烈士纪念塔和赤湖烈士纪念塔,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。

为进一步增强广大党员干警的党性修养,向党的99岁生日献礼,激励党员不忘党史教育初心,牢记为民服务使命。九江柴桑区公安交警党总支提前谋划、精心组织、慎密安排,开展“三个一次”主题活动迎“七一”。

图片13

图片14

参与一次纪念建党99周年暨上半年工作讲评会。公安交警党总支主官及先进党支部书记、优秀党务工作者、优秀党员代表积极参加区公安局召开的会议,公安交警党总支其他领导及机关各部门、城区一中队全体民警在分会场参会,基层中队民警分别在各自中队视频会议室参会。聆听一次以“永葆清正廉洁的政治本色”为主题的党课。由党总支副书记黄建斌主持,并为全体党员干警运用通俗易懂、深入浅出的语言讲述了生动形象的党课。开展了一次以“红土地上铸忠魂”党员主题活动。公安交警党总支和中队党支部组织全体党员干警前往岷山革命烈士纪念塔和赤湖烈士纪念塔,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。并参观了中共赣北工委与红军游击大队部旧址,聆听了金盘村陈圣文书记关于赣北革命斗争历史的讲解等活动。    

图片16

通过“三个一次”主题活动,增强了党性观念,激励了党员干警奋发有为、干事创业,支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥,有力增强了公安交警党总支的凝聚力和战斗力,激发了公安交管工作的积极性和主动性。切实让全体党员干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(通讯员 刘礼平、刘颖慧/图文)

猜你还想看:

柴桑公安持续启动大交管机制集中整治 夏季夜间交通治安环境保安全

九江柴桑区公安交管部门按照交通事故预防“减量控大”整体工作部署,自6月初至8月底,持续开展百日夜间整治行动,整治交通秩序和交通违法乱象,为市民营造安全畅通、有序舒适的道路交通环境。

柴桑区公安交警连续查获2起非法流动加油车

近日有群众向柴桑区公安局交管大队反映,在赤湖工业园、城子镇每天都有流动加油出没,对外公开加油,存在巨大安全隐患。连日来,九江柴桑区公安交警通过交通指挥中心网上巡查,同时指派辖区洗心桥交警中队路面蹲守,终于6月6日、7日查获两台轻型箱式货车改装的加油车。