柴桑公安交管党总支开展“五级书记讲党课”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-07-10 13:01

为深入贯彻学习党的十九大精神,7月8日上午9时许,九江柴桑公安交管党总支组织党员干警、入党积极分子和辅警代表开展“五级书记讲党课”活动,大塘中队党支部书记罗军结合公安交管工作实际,为全体参会人员上了一堂生动形象、严肃认真、寓教于乐的党课。

图片17

罗军围绕“新时代如何加强党风廉政建设”的主题,从“加强纪律建设的六个着力点”,“四风新表现的特征、诱因及治理”,“新时代加强党性修养和锻炼的方法”,“加强党对反腐败工作的集中统一领导”四个方面做了精彩的阐述。并结合党的十九大提出的重要思想、重要观点和重大论断,浅谈了自己对十九大精神学习的认识和体会。

图片15

课后,教导员、党总支副书记黄建斌强调,党组织建设是党永葆先进性和纯洁性的重要法宝,是做好一切工作的前提和根本保障。要强化党建“导航引擎”的作用。要强化政治建警“引航交管”的作用。要筑牢战斗堡垒“引领特色”的作用。要强化锻造实干作风“引领执行力”的作用。

通过开展“五级书记讲党课”活动,进一步增强了党员干警的光荣感、责任感和使命感。在下一步工作中,公安交管党总支将继续坚持以党建促业务、以学习促发展,提升干事本领,激发干事热情,全力打造柴桑公安交警铁军队伍。 (通讯员 刘礼平、刘颖慧/图文)

猜你还想看:

柴桑区公安交警党总支开展“三个一次”主题活动迎“七一”

公安交警党总支和中队党支部组织全体党员干警前往岷山革命烈士纪念塔和赤湖烈士纪念塔,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。

柴桑公安持续启动大交管机制集中整治 夏季夜间交通治安环境保安全

九江柴桑区公安交管部门按照交通事故预防“减量控大”整体工作部署,自6月初至8月底,持续开展百日夜间整治行动,整治交通秩序和交通违法乱象,为市民营造安全畅通、有序舒适的道路交通环境。

柴桑区公安交警连续查获2起非法流动加油车

近日有群众向柴桑区公安局交管大队反映,在赤湖工业园、城子镇每天都有流动加油出没,对外公开加油,存在巨大安全隐患。连日来,九江柴桑区公安交警通过交通指挥中心网上巡查,同时指派辖区洗心桥交警中队路面蹲守,终于6月6日、7日查获两台轻型箱式货车改装的加油车。