九江新增17处“电警” 重点抓拍斑马线前不礼让行人

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-07-10 12:56
7月9日,“九江交警”公众号发布消息,九江市公安局交管支队新增17处电子监控设备设置

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(黄林英、记者周学军)7月9日,“九江交警”公众号发布消息,九江市公安局交管支队新增17处电子监控设备设置,2020年7月20日起,交管部门将依据相关法律对违法车辆予以正式处罚,重点抓拍斑马线前不礼让行人违法行为。

图片20

猜你还想看:

九江城区电动车上牌点29变14 详细地址现公布

九江公安交警决定自7月1日起,将城区原有29个电动车集中上牌点合并为14个。目前仍未上牌的车主可通过“九江交警”微信公众号网上预约与上牌点现场排队的方式,在各上牌点申请办理。

注意!庐山市境内高速公路收费站更名了

6月11日,《南昌北管理中心》微信公众号发布消息,九江庐山市境内部分高速公路收费站更名。

九江交警公布5月“五大曝光”名单

据“九江交警”公众号消息,九江市公安局交通管理支队持续开展宣传警示曝光行动

为加快融入长江经济带“赋能”  九江“铁公机水”立体交通不断完善

 “交通兴、百业兴”。交通是国民经济的基础,是经济社会发展的先行官。近年来,九江市以港口为核心,以水运为支点,致力于发展公路、铁路、航空等多途径运输基础设施建设,尽快建成四通八达、高效便捷的现代化综合立体交通体系,在融入长江经济带的进程中的步伐不断加快。

下猛药治交通陋习 九江公安千警上路执法祛顽疾

5月21日,江西网络台记者从九江公安交管支队获悉,九江市公安局将抽调市局机关及城区各公安分局338人投入交通一线,全市共855名警察走上城区各重点路段、路口,大力开展交通陋习统一整治,进一步推动全国文明城市交通秩序创建走向纵深。

九江交警曝光11家企业客运车辆存在严重疲劳驾驶

5月13日,据“九江交警”公众号消息,九江市公安局交管支队联合市交通运输部门,针对全市重点车辆的安全隐患进行了一次全面排查。经核查系统数据,共排查出存在严重疲劳驾驶的客运车8辆,存在漂移现象的客运车2辆,轨迹完整率低于80%的客运车1辆

曝光!20辆车未按规定使用安全带

近日,据“九江交警”公众号消息,2020年1月——4月九江地区(不含高速)交警部门,共抓拍到未按规定使用安全带交通违法行为4881起

全城行动 九江电动车登记上牌正在进行时

5月1日,九江市电动车第一天开始上牌。8时,江西网络台记者在九江市濂溪区庐山大道88号九江市公安局交通管理支队三大队院内车管所登记点看到,九江交警和保险工作人员早已安排好上牌的准备工作。

九江交警“5.1”不休息正式开始电动车集中登记上牌

《九江市城市道路通行管理条例》将于5月1日起正式施行,同时九江市决定5月1日起开展电动车集中登记上牌工作。日前,九江市公安局交管支队第一大队周密部署,积极准备,紧锣密鼓开展电动车登记上牌相关培训工作,“5.1”期间不休息正式开始上牌,在辖区范围内共设立10个电动车集中登记上牌点帮助市民办理电动车上牌。

摒除交通陋习构建文明交通 九江交警在行动

为进一步强化中心城区道路交通管理工作,提升市民文明交通意识,自觉抵制交通陋习,九江市公安局交管支队第一大队在长虹大道、浔阳路、十里大道、滨江路、雅格泰路口、人民路路口及学校、农贸市场周边路段,加大路面执勤执法及巡逻管控力度,开展交通秩序专项整治行动,积极构建文明交通环境。